上海以评选活动强化地产西瓜品牌

[日期:06-05 07:45] 来源:  作者:木木

近日,上海市农委主办了2020上海地产优质西瓜品鉴评优暨西甜瓜品牌推介活动,再一次为地产西瓜众多品牌进行有效公关,赢得了种植户和市民的好评。

上海市民对甜度适中、松脆细嫩多汁的优质西瓜情有独钟。近年来,在不断优化南汇“8424”西瓜产业的基础上,上海农业科技工作者培育了众多中小型优质西瓜新品种,双色冰激凌西瓜还形成了西瓜新品类。在品牌战略推动下,种植户种植热情高,市民消费积极性更高,因此,推进上海地产优质西瓜产销对接,推介西瓜品牌,成为助力上海“绿色田园”工程的一个重要抓手。

本次活动吸引了32家具备一定规模的合作社,所有合作社均拥有自有品牌或农产品区域公用品牌,本来生活、拼多多、清美食品等11家流通企业参加评选活动。活动现场设置西甜瓜新优品种展示区,并开展西甜瓜品牌推介会,邀请战略合作单位与参评合作社共同参加,部分参评合作社现场开展推介活动。

据介绍,为了扩大影响力,强化各级各部门在上海地产农产品品牌创建中的角色和作用,本次活动由上海农业展览馆、上海市农业技术推广服务中心、上海市农产品质量安全中心等7个部门联合承办,上海市瓜果产业技术体系、上海市瓜果行业协会等3个单位协办。

上一篇:河北“承德山水”扶贫农产品进天津
下一篇:没有了

Copyright © 常山县科学技术协会 All rights reserved. 京ICP备13015095号-1