兴平法院:赵光耀副院长深入阜寨镇宣讲《习近

[日期:10-18 00:46] 来源:  作者:木木

  为进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻引向深入,9月15日,兴平法院副院长赵光耀来到阜寨镇新兴村,向30余名党员、乡贤宣讲《习近平谈治国理政》第三卷。

  赵光耀副院长用朴实的语言,深入浅出地解读了《习近平谈治国理政》第三卷主要内容、重大意义、核心要义、精神实质和实践要求。同时围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,详细介绍了兴平法院健全诉讼服务体系、建立诉源治理网络、创新执行机制、落实普法职责等工作成效。希望党员、乡贤发挥模范带头作用,深刻领悟《习近平谈治国理政》第三卷的原创性、时代性、指导性,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  宣讲活动结束后,广大党员、乡贤表示赵光耀副院长的宣讲既有政治高度,更有理论深度,宣讲把工作融进去、把职责摆进去,体现对习近平新时代中国特色社会主义思想的更新、更高的认识体会和理解把握。纷纷决心把《习近平谈治国理政》第三卷作为案头卷和必读书,带头学、跟进学、深入学,努力把党的创新理论转化为脱贫攻坚、美丽乡村建设的强大动力。(作者单位:陕西兴平法院)            

上一篇:内蒙古“乌兰浩特市:第一届法治节目、法治动
下一篇:没有了

Copyright © 常山县科学技术协会 All rights reserved. 京ICP备13015095号-1