二道江法院:防疫法律“闪送”进企业

[日期:06-16 00:33] 来源:  作者:木木

    新冠肺炎疫情发生以来,通化市二道江区人民法院立案庭干警在院党组的领导下,迅速吹响疫情防控宣传的“集结号”,开展疫情防控宣传工作,全面展示了司法为民和联防联控工作成效,为疫情防控宣传工作营造了良好的氛围。

    近日,衣思庭长带领孙淑清法官及立案庭干警将人民法院开展的防疫法律宣传“闪送”至辖区企业,进行流动防疫法律宣传。一行人先后来到二道江医疗保险经办中心、中国建设银行,国家电网等企业,确保将宣传资料及时发放到工作人员手中,并叮嘱工作人员时刻做好疫情防控,并将尽量减少外出、养成良好的卫生习惯、正确佩戴口罩以及勤洗手的重要性及各项防疫知识传达到位。

    通化市二道江区人民法院全体成员,将以高度的组织力、团结的凝聚力、担当的引领力和硬核的向心力,充分发挥基层干警模范带头作用,铸立牢不可破的战斗堡垒,众志成城取得战“疫”胜利。(通化市二道江区人民法院)

 

上一篇:缅怀革命先烈 铸就爱国豪情——通化铁路运输法
下一篇:没有了

Copyright © 常山县科学技术协会 All rights reserved. 京ICP备13015095号-1